Автор Тема: Калевки и рамки Н.И.Рожнова  (Прочитано 280499 раз)

Николай Рожнов

Re: Калевки и рамки Н.И.Рожнова
« Ответ #1245 : Марта 09, 2025, 04:54:32 pm »
Здравствуйте Товарищи! Попов А.С. по стружке-телефону напоминает мне рек-визитки. Совы: 9хф, НИЖ, форумная и др. Глаза к стерео-глазам. Обрезки-пирамидки к трапеции-пирамиде усеченной.

Здесь настоящая - https://www.nkj.ru/archive/articles/4261/ - она же прошлое "Столярка будущего" "ПрогнозЫ" - "ноз" выделяем к "нос" Гоголя не совпадают "з" и "с" равно ЗИС. "Прог..Ы" - на потом.
Н.И.Рожнов,майор СССР
Он учит: красота - не прихоть полубога,
А хищный глазомер простого столяра
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1246 : Марта 12, 2025, 03:51:23 pm »
Здравствуйте Товарищи! ВОТ зеленое подсобрал. Визитка "шершавая" напомнила "шерше ...?"  в селе по бренду: "Солдатский Лес". Концерт: Восьмое Марта - ВМ (В.Мухина отв.1115, Веч. Москва ..)

Проверяемся: Дух Краснодеревщика - ДК он же ЦКР.  Дух Нос где? Про-головЫ,  "про" похожее на "npo" они же: "противо-ракетная-оборона",  "научно-произв.-объединение".  Учишь - учишь..
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1247 : Марта 13, 2025, 02:22:22 pm »
Здравствуйте Товарищи! К "про, npo" - кириллица латиница буквы прирастают малые: медведица, земля, родина солдатский лес бренд солдата(ы) два из ларца лица но уже столица Петербург, Новороссийск, Москва, Екатеринбург, Воронеж, Чебоксары и др. в теме. Бренд-визитка: 180х220см.

Всех вылечат! Проверяемся: Лев + каЛевка, с детства помню: в лесу - леший, воде.., доме.., городе..?
 Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Sergey Che

« Ответ #1248 : Марта 14, 2025, 10:44:58 am »

Шпоносшиватель.
<a href=http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=67195.0>Добротный ручной инструмент плюс</a>

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Николай Рожнов

Николай Рожнов

« Ответ #1249 : Марта 14, 2025, 04:23:13 pm »
Здравствуйте Товарищи! ВОТ по факту дня. Орлов, львов задает калевка выделяем лев в остатке "ка-ка" она же стул сине-колющий сюда же ИИ относит и кресло-орел по каким признакам -?

Из темы. Кир-ил-лица: Калевки и рамки, исторические личности, лица в рамках. Л-атин-ица: Лица в рамках, анти-биотик у Борисова: сова, отБорник-Chетверть-ХВальцгоБель, CheХоВ - Всех вылечат!
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Скоро Вернусь

« Ответ #1250 : Марта 14, 2025, 04:34:55 pm »
Здравствуйте.   А детям не передается такой способ выражать свои мысли?   Наверно было б большим потрясением если внук подобное начнет выдавать.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergey Che, Николай Рожнов

Николай Рожнов

« Ответ #1251 : Марта 14, 2025, 04:58:08 pm »
Детям рассказываю жизнь свою. Когда я был маленьким ничего не понимал в землю гвозди забивал.  Дед строгал а я мешал рубанком шишек набивал. Топором мне батя правил что без правил настрогал. Ручки детские набил молоточком стал молотком потом та работа чище делал топорища. Стал у верстака был похож на простака младше старшего втройне я работал наравне. Дом с отцом срубил в армию пошел двадцать лет служил и не молод я уже а вернулся вновь что лежало на душе. Сделал рубанок утерев всем нос я и далее подрос. Дальше глубже был в земле я замерзал колом стал колодец вырыл. Печку слОжил мастерок это я к чему мастер ближе стал ему.
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Holz

Николай Рожнов

« Ответ #1252 : Марта 15, 2025, 05:24:52 pm »
Здравствуйте Товарищи! Поприветствуем (вот увидит обрадуется) изобретателей коловорота (ИК) инструмента ручного ИР. На зеленом клеточном стоим. В "Пейко" усматриваю "окей", "П" - клетка - каре но уже река лама реклама.  "Текст красный" в редакцию Механика он же С.И. - читаем тему.

Заметим "вох - бокс"ы: Мухаммед Али, Салиховъ, Чехов, Чебоксары и др. Из рамок не выходим.
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1253 : Марта 16, 2025, 03:37:36 pm »
Здравствуйте Товарищи! Соты вот подсобрал. Глянулася многоугольник стороны шесть граней но уже кубик-рубик (отв.840). Размер: 140 = сто + сорок, "сто" у столяра, "сорок" - Скоро (Вернусь - на потом). Проверка по Мандельштаму: красота а в ней сота, красиво а... кора и С.И.В. - читаем тему..

Мое дело увидел отшерхебил и ЗИСу на доклад, форум то столярный плюс рубанок футлярный.   
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1254 : Марта 22, 2025, 02:57:37 pm »
Здравствуйте Товарищи! ЦКР - субботник раньше они назывался "коммунистический". В поисках "шерше.." кора панно(п-нано) похожее на "лоскутное одеяло" - "ло" - но уже "летательный объект".

Лес рубят щепки летают. Мне заметили Трампа, п+март=трамп. Тема кир = америк(а) в остатке Т - молоток но уже Топор. Америка + Россия = АРена: квадрат.. круг..? Вот видите вы ничего не видите..
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1255 : Марта 29, 2025, 04:36:01 pm »
ЗТ! Из "Афоня" (отв.881) - скажи ТР.., но уже ТрампРожнов, ТопорРубанок, ТРяпка. Проверяемся - ДонаЛьД: Дно, еЛь, аДрес ЦКР.  Ло-ск-ут-ное: ноев.., рамка, ту самолет ковер Летающее одеяло.

Рамки хвоя кр.дерево каштан "Благодарность" а в ней: нос, таль, дар-ы в Гайдар Гайдай и Гайрат будет рад и др.? Телефоны-квадраты: светлый черный - сч - собака-человек но уже СеЧенов в теме..
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1256 : Марта 30, 2025, 03:27:05 pm »
ЗT! Напомню рубанки: planе..?, ступенчатый-ракета, фигурн.-ковер-самолет. Н.Рожнов + С.Вернусь = РВСН. Запахи они же духи находим в теме собаку корову.  Силос -корм яма гора с колхоза помню. Вяз + ясеНь = сВязь + в остатке: я-е-Н(иколай).  S.Che - SeЧенов. Вот видите вы и себя не видите..

Рубанок грабовый из советского чемодана. Отборник груша. Калевка бук. Железки 9хф сова.
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам

Николай Рожнов

« Ответ #1257 : Апреля 02, 2025, 04:22:38 pm »
Здравствуйте Товарищи! ИИ глянулся "Старый.." к "...Осколу" паззлуем. Вся жизнь игра-спорт: футбол + футляр = футы(ноги) + лоб(голова) + (сто)ляр Рожнов Н.-100-РН но уже ПШ клеточное патрон к ПМ (Пистолет Макарова) из "ста" выбивал не менее 90 например 93 (поблагодарили..)

Проверяемся: "Ладья воздушная и мачта..." - опора  ЛЭП. Свет-ил-ь-Ник(олай). Учишь - учишь..
Н.И.Рожнов,майор СССР
                                          О. Мандельштам