Новости:
Читаем правила форумаЕсли вы не можете войти на форум после длительного отсутствия, посмотрите эту страницу. Если не можете зарегистрироваться или войти, пишите на login@woodcraftsman.ru
Я вот чего не понимаю: а зачем применять термины, которые можно трактовать в разных смыслах? Это очень напоминает игру слов политиков и юристов.
По теме добавить хочу следующий момент - сроки эффективного проявления защитных или декоративных свойств этих самых отделочных материалов. Вот аналогично тому как KG сделал красивую отделку деревянными дощечками - существуют дома возрастом более 70 лет, которые отделаны примерно так же, хотя без всяких современных пропиток. Такие варианты есть в Иркутске, Томске, видел в Колывани... Думаю - могут стоять более 50 лет, особенно если правильно закрепить и обработать нужными пропитками. Алюминий за этот срок превратится в белую глину Про жестянки вообще можно не говорить - ржавчина сожрет за очень короткий срок (есть случаи - даже 5 - 7 лет - и привет ).
То AndyIПо армейскому юмору - можно покатать шарами, только вот не в этой теме...
То Alex ivin Я тоже очень хотел верить в то что рекламируют и в чем уверяют. Но - напрасно верил. В том числе и про негорючесть некоторых материалов - лажа оказалась. Так что теперь смотрю только на результаты по факту - для этого езжу и смотрю, разговариваю Очень хочется верить, что такая ситуация только в нашем регионе. Полностью согласен с тем что технологичность дает экономию средств. Но вот повторная работа (переделка) - это уже не экономия.
Сайдинг, на мой взгляд, это вообще уже моветон.
Где-то делают типа корабельной доски
Очень красиво.
сам не видел, поэтому не могу сказать как эт овыглядит.